FANDOM


2017-06-20 13-16-20

16-ый эпизод 13-го сезона.

Лиза ужинает вместе со всеми за столом. Она тихонько смеется, когда Гомер шутит, обозвав ужин Мардж "обычными помоями". Но Мардж не в обиде. Когда Мардж заявляет, что на ужин у них генетически модифицированные овощи, Лиза говорит, что не стоило бы корпорациям играть с природой. Она говорит матери, что ее картошка сожрала морковку. Это служит последней каплей, и Мардж решает отказаться от генномодифицированных продуктов.

Лиза подходит к матери и интересуется, что та делает.

Мардж достает из ящика старую лизину робу для игры в хоккей из серии Lisa On Ice (6). Причем, зрителю об этом напоминает маленькое сообщение в углу экрана с изображением Толстого продавца комиксов.

В баре у Мо Гомер рассказывает остальным посетителям, в том числе и Мо, о том, что Лиза сказала, что убив врага ворон, Гомер стал вожаком стаи.

Дома Лиза нюхает дым марихуаны, которую закурил Гомер. Она говорит, что пахнет, "как от учителя рисования". Зайдя в спальню, она охает вместе со всеми, увидев Гомеря с косяком.

В своей комнате Лиза играет для отца на саксофоне. Гомер накурился и платит ей деньги за игру. Приходит Барта и говорит, что думал, что Гомер не любит саксофон. Лиза говорит отцу, что уже час ночи, и у нее в горле пересохло. Но Гомер дает ей очередную двадцатку, и Лиза продолжает играть. Слушая ее, Гомер додумывается, что из саксофона можно курить.

Дома Лиза с остальными глядит на Гомера. Лиза говорит, что ей нужен старый папа, который "все время орал". Но затем она задумывается и понимает, что не знает, кто ей нужен.

Мардж просит Гомера взглянуть на детей и пообещать ей никогда не курить. И Гомер соглашается ради детей.

За ужином она говорит отцу, что он повторяет слова раз за разом.

Community content is available under CC-BY-SA unless otherwise noted.