FANDOM


2017-05-06 12-21-30

4-ая серия 17-го сезона.

Первая история

Лиза и Барт сидят в гостях у теток Пэтти и Сельмы. Барт собирается показать ей, как он спрыгнет из окна в бассейн. лиза же тем временем читает книгу "Мастер сената" Роберта Алана Каро. Не отрываясь от чтения, она комментирует его затею: "Ничего глупее придумать нельзя?" Тогда Барт решает придумать затею поглупее: он решает сделать это задом-наперед. И прыгает. Почувствовав неладное, Лиза смотрит вниз из окна, затем зовет мать.

Мальчик-робот Дэвид подстригает кусты в виде силуэтов семьи Симпсонов, есть и Лиза.

Лиза тем временем жалуется родителям, что ей не дает покоя этическая сторона, потому что брат-робот - это "так непросто". Но Дэвид начинает делать ей массаж, и она тут же млеет и забывает про этику.

Утром Лиза ест со всеми завтрак.

Затем вместе с семьей идет в зоопарк. Там она говорит Гомеру, что не любит зоопарк, так как ей жалко животных. На что Гомер говорит ей, что зоопарк открывает животным "новый мир".

Лиза сидит в гостиной со всеми, когда домой возвращается Барт в образе киборга.

Затем она на заднем дворе дома лежит на траве и читает книгу.

В финале сюжета Лиза будит Гомера, говоря, что это был всего лишь сон. А на самом деле он просто одержимый. Она смотрит, как беснуется Гомер.

Приколы

В этой серии когда Дэвид бьет Фландерса в пах, последний говорит: "Oh, My Flander Doodles" ("Мои фландер-кокушки").

Робот - Барту: "Скажи, каково это: иметь чувства?"

Барт: "Я человек, а не девчонка".

Вторая история

Вместе со всеми читает письмо с приглашением для Гомера. Лиза просит его не принимать участие в охоте, потому что это "охота - это жестоко". Гомер говорит ей, что животные "не чувствуют смерти".

Затем она вместе с Мардж смотрит по телевизору, как Бернс охотится за Гомером. Она спрашивает, убьет ли мистер Бернс отца.

Третья история

Лиза приезжает на вечеринку в честь Хэллоуина в образе Эйнштейна. Превращает всех жителей Спрингфилда в то, во что они были одеты, в том числе и Лизу.

На кухне Лиза-Эйнштейн сидит и занимается формулами. Она говорит, что это безвыходное положение. Мардж предлагает ей пойти присмотреть за Гомером. Лиза негодует.

Она замечает, что Мэгги стала настоящей колдуньей, и находит решение проблемы.

В конце сюжета Мэгги превращает всех в детские соски-пустышки, в том числе и Лизу.

Community content is available under CC-BY-SA unless otherwise noted.