FANDOM


2016-03-19 23-02-24 Скриншот экрана

22-ой эпизод 10-го сезона. В начале серии Лиза сидит и смотрит со всеми телек. Затем она присутствует на конкурсе, где высказывает недовольство тем, что Мардж поддерживает глупость Барта. На что Мардж говорит ей, что она может идти на все четыре стороны. Лиза встаёт, чтоб уйти, но Мардж тут же запрещает ей.

Когда начинается потасовка, Лиза призывает всех прекратить это. Затем она получает в лицо пудингом. Она возвращается домой и начинает печатать открытое письмо жителям Спрингфилда. Её письмо печатают в газете и вскоре к ней приходит приглашение от Спрингфилдского отделения Клуба Менса.

Лиза является на первое заседание клуба. Там она видит всё тех же горожан, среди которых профессор Фринк, толстый Продавец комиксов, директор Скиннер, доктор Хибберт и Линдси Нигл. Вместе они приятно проводят время.

Однажды, когда вся компания собралась пойти в парк и поиграть роли из эпохи Возрождения, их постигла неудача: все беседки оказались заняты, в том числе и та, которую они забронировали на месяц вперед. Раздосадованные неудачей, члены клуба отправляются в мэрию. Однако, мэр Квимби решает, что пришли по его душу, и сбегает. Члены Менса становятся правителями города, так как согласно городскому уставу в случае бегства мэра власть должна перейти к наиболее обученным гражданам.

Лиза вместе с другими участниками клуба принимает участие в управлении города. И поначалу всё складывается как нельзя лучше. Однако, со временем между участниками усугубляются разногласия и неприязнь. На одном из выступлений перед гражданами каждый начинает твердить своё. Тут появляется Стивен Хокинг, он осуждает участников клуба. Тут возникает и потасовка, в ходе которой Лиза оказывается спасена Хокингом.

Вещи

Печатная машинка

Community content is available under CC-BY-SA unless otherwise noted.