FANDOM


2017-04-02 11-55-03

8-ой эпизод 23-го сезона.

Лиза смотрит с Бартом и Мэгги "Щекотку и Царапку". Смеется над тем, как Гитлер переезжает на катке Царапку. Но когда Мэгги пытается поднять руку в нацистском приветствии, копируя Гитлера из мультика, Лиза опасливо предостерегает ее от этого. Мардж просит их прекратить смотреть телевизор. Мардж предлагает детям сходить в музей телевидения. Лиза недовольна тем, что они не ходят в настоящие музеи.

Вместе с семьей она отправляется в музей телевидения, который собираются закрыть. С удивлением она замечает, что музей распродает реликвии старого телевидения. Вместе с остальными пугается рикошета пули. Со смущением она глядит на дырку на штанах Гомера. С неудовольствием узнает, что у Гомера есть на заднице татуировка с Дональдом Даком, курящим косяк. Со скукой смотрит, как родители пародируют "Молодоженов". Смотрит на то, как Гомер играет труп.

Ест в "Красти-бургере" вместе с остальной семьей. Она говорит, что в музее ей понравились компетентные гиды. Затем она вместе с остальными замечает плачущего клоуна Красти. Она говорит Красти, что он "не ее герой". А смотрит она его скорее для того, чтобы знать, как поступать не стоит. Затем она пытается его приободрить. Она говорит, что в музее они видели хорошего агента. И Красти решает нанять себе нового агента.

Вместе с Красти и семьей она приезжает домой к Энни Дабински. Лиза спрашивает Дабински, за что та ненавидит Красти. Затем Мардж выводит Лизу и Барта, когда Дабински начинает рассказывать про сцену в постели. Однако, Дабински уверена, что современные дети и так все видели по телевизору, и они "грубее, чем армейский презерватив".

После шоу Лиза с Бартом приходят к Красти в гримерную. Затем она идет с Бартом и Красти по студии.

Интересное

На видеосайте Hulu есть ролик "Bart pranks Putin" (2:51)

Community content is available under CC-BY-SA unless otherwise noted.