FANDOM


2016-08-30 18-46-42

12-й эпизод 26-го сезона.

Во дворе дома Лиза кормит семенами птиц, слетевшихся на скворечник. Внезапно она замечает в небе белоголового орлана. Орлан пикирует (Лиза в страхе закрывается), хватает нескольких птиц и уносит на дерево, где клюет их. Мардж, чтобы успокоить Лизу, предполагает, что орлан "кормит" этих маленьких птиц. И Лиза глядит на мать с благодарностью. (@глупость) Но когда на нее сверху падает обглоданный скелет одной из птиц, она кричит и отскакивает. (0:37)

Затем она присутствует в комнате Барта, когда Гомеру удается поймать орла. Она предлагает отнести его в Шелбивильский приют для животных, таким образом, спасая орла от смерти. Она вспоминает про колибри, которую тоже отнесли туда. Но становится понятно, что Гомер просто отдал ее на съедение Снежинке II. Также Лиза предлагает самим его выходить и отпустить в дикую природу.

Через четыре недели она вместе со всеми отпускает орла. Но тот сгорает в огне от двигателей космического корабля Илона Маска. (2:54) Гомер швыряет в него битой, но Лиза объясняет, кто это такой. Она восхищена Маском.

Она ужинает вместе с семьей и Илоном Маском. Маск объясняет, что у него творческий кризис. Лиза с сочувствием относится к нему и высказывает мысль, что между ними много общего. Но ее прерывает Гомер. Он приглашает гостя сходить к нему на АЭС.

Далее Гомер с Илоном едут на станцию. Вдруг Гомер видит в стекле заднего вида, что вместе с ними в машину подсела и Лиза. Она виновато объясняет, что не хотела упустить шанс побыть подольше с мистером Маском, и это "большая честь". Тогда Маск пишет в своем блокноте "Девочка проницательна, он точно ее отец?" На что Лиза отвечает, что точно, и просит, чтобы он отдал ей эту бумажку. Затем она сидит и наблюдает за творческими терзаниями Маска, который никак не может придумать ничего нового. Под конец Лиза оказывается завалена листками Маска, из-под которых она выныривает, чтобы глотнуть воздуха.

Гомер предлагает Илону идеи, и тот, наконец, чувствует вдохновение. Лиза радостно резюмирует, что Илон использует "гомеризмы", чтобы превращать в гениальные идеи. Она говорит, что это самый волнующий момент в ее жизни, но... ей пора выходить, так как они проезжают возле школы.

В следующий раз мы видим ее уже только когда она едет с семьей в самоуправляемой машине, которые дал всем жителям Маск. Возле супермаркета она выходит.

Затем возле дома она замечает, как Барт забрался в автомобиль и пытается включть ручное управление. Лиза говорит, что он не знает пароль, но к ее удивлению Барт вводит правильный пароль. Она тут же садится в машину и пристегивается ремнем. Они приезжают к Атомной станции.

Во время прощания с Илоном она не присутствует. Корабль Илона взлетает, но тут же вновь садится. Оказывается, Лиза пробралась туда и хотела улететь с Маском. У нее виноватое выражение. Она говорит, что просто хотела "лучшей жизни...пусть даже и на чуть-чуть". На прощание она спрашивает у Маска, может ли он "дать надежду маленькой девочке", что мир не станет таким, как в фильмах про будущее. Маск ей ничего не отвечает, но дарит автоматизированный скворечник с птицами. Затем она произносит, что для человека, которому так нравятся экоавтомобили, Маск сжигает слишком много ракетного топлива. Она замечает, что Гомер грустен, и спрашивает, в чем дело. Но тот ей не отвечает.

Интересное

Смиттерс ходит в спортзал, чтобы качаться

У Ленни лучевая болезнь и ему оплачивали лечение

Особняк Бернса хорошим планом 15:38

Community content is available under CC-BY-SA unless otherwise noted.