FANDOM


2016-03-07 10-18-51 Скриншот экрана

7-ой эпизод 17-го сезона. Лиза вместе с семьёй приходит на Охоту за пасхальными яйцами, организованную мэром Квимби. Там она говорит Нельсону, что яйца, которые он нашёл - настоящие, а не пасхальные.

Затем, в школе Лиза ищет на доске объявлений место для отдыха на каникулах. Шерри и Терри говорят ей, что поедут в лагерь для близнецов. Лиза выбирает поездку в Рим. Но в разговоре со школьным директором выясняется, что для поездки она должна бегло говорить на итальянском. Тем не менее, Скиннер оставляет проверку её знаний до лучших времен, поскольку он занят.

Лиза решает как-нибудь выучить язык. Неожиданно она узнаёт, что Милхаус превосходно владеет итальянским. Между ними возникают отношения, похожие на романтические. Они вместе едут на мотороллере в Маленькую Италию. Вечером они прощаются, и Лиза целует Милли.

На следующее утро Лиза прихорашивается перед зеркалом, в ожидании прихода Милхауса, и даже поёт о нём песню. Но когда она выходит во двор, то видит, что Милхаус играет в карты с Бартом и другой девицей (Анжелика), которая сидит у него на коленях. Лиза вспыливает, она хватает ветвь и охаживает Милхауса по спине. Перед этим выясняется, что она превосходно выучила итальянский.

Одежда

Её обычное выходное розовое платье и шляпка;

Когда ездит с Милхаусом на мотороллере на ней белый защитный шлем и розовая повязка (или шарф) на шее

Community content is available under CC-BY-SA unless otherwise noted.