FANDOM


2016-08-28 10-25-31

18-ый эпизод 7-го сезона.

Лиза с Бартом смотрят вечером по телевизору 48-часовой марафон, посвященный 75-летнему юбилею "Шоу Щекотки и Царапки". На них надеты фирменные бейсболки с цифрами "75". Также они пьют Базз-колу, а рядом валяются пакеты от чипсов.

После мультиков Барт говорит ей, чтобы она его пристрелила, если он перестанет любить насилие. Увидев по телевизору, что фанаты занимают лучшие места на параде с вечера, Барт и Лиза бросаются из дому. Мардж заставляет Гомера отправиться с ними.

Затем Лиза и Барт отправляются в магазин комиксов, который оказывается круглосуточно открыт. Там они видят серию "Щекотки и Царапки", которую не показывали по телевидению.

Утром они обнаруживают, что их лучшее место оказалось заслонено гигантской трибуной, а парад уже начался. В следующей сцене мы видим, как Гомер держит на шее Лизу, которой в свою очередь взгромоздился на шею Барт.

Когда Барт приводит в дом бомжа (Честера Лемпвика), то Лиза не знает об этом. Она жалуется матери, что из подвала доносится "странный запах и слышны проклятия". Вместе с родителями она спускается в подвал, где видит Барта и Честера.

Лиза не участвует в походе Барта и Честера на телестудию "за чеком". Но она встречает их вместе с семьей после неудачной попытки.

Далее Лиза ужинает вместе со всеми.

Когда "Шоу Щекотки и Царапки" закрывается, Лиза и Барт вынуждены смотреть вместо него рекламные мультики. Так, им показывают мультик про поправку, разрешающую бить "сжигателей флагов". Лиза с неудовольствием говорит, что это "одна из старомодных агиток семидесятых". Затем Лиза произносит "некоторые мультфильмы действительно поощряют насилие", и начинает неосознанно бить Барта в руку. Заметив это, она ухмыляется.

На велосипедах она вместе с Бартом отправляется к бывшему директору компании Щекотки и Царапки в мотель. Там она вместе с Бартом пытается уговорить его продолжать выпускать новые серии. Затем они отправляются к Честеру Лемпвику, чтобы уговорить его дать денег на производство Щекотки и Царапки. Тот отказывает. Тогда они отправляются к отцу, но и тот ни в какую.

Тогда они начинают читать законы. Лиза погружается в закон об авторском праве 1918-1923гг. Но им ничего не удается найти. Тогда Барт предлагает ей найти способ достать Апу из кутузки за публичное обнажение. Лиза соглашается. Но тут вступает Мардж. Она произносит вдохновляющую речь, благодаря чему Лиза берется за дело с новыми силами и тут же находит зацепку в законе об анимации.

Они оправляются на студию, но с удивлением видят, что она вновь работает. Владелец сумел восстановить ее благодаря помощи неких Лестера и Элизы, двойников Барта и Лизы. Дома Барт и Лиза с огорчением смотрят, как в титрах новой серии "Щекотки и Царапки" упомянуты Лестер и Элиза, а не они.

Community content is available under CC-BY-SA unless otherwise noted.