FANDOM


2016-03-04 20-11-55 Скриншот экрана

6-ой эпизод 23-го сезона.

Лиза открывает, что девушка на обложке книг об Анжелике Баттон вовсе не является их автором. А на самом деле эти книги пишутся коллективом писателей ради коммерческой прибыли. Лиза в ярости и собирается сжечь все свои книги об Анжелике.

Одновременно с этим Гомер заинтересовывается идеей написать книгу ради зарабатывания миллионов. Он собирает команду, чтобы начать работу. Лиза, узнав об этом, заявляет, что сможет сама написать свою книгу. Между ними возникает своего рода состязание.

Однако, пока команда Гомера делает дело (и весьма результативно), Лиза занимается прокрастинацией. Она берётся за что угодно, только не пишет книгу. В итоге она закономерно проигрывает команде Гомера. Но в качестве утешения тот предлагает разместить её имя на обложке. Лиза соглашается, хоть и испытывает угрызения совести.

После она помогает Гомеру и его команде напечатать изначальную версию их книги. Она подменяет флэшку, думая, что её имя и фото останутся на обложке. Но как выясняется, Нил Гейман, член команды Гомера, перехитрил её и сам поместил туда своё фото (не без помощи Мо).

Интересное

В порыве злости Лиза обижает Мардж: говорит ей, что Бетти Крокер придумали в эпоху мужчин 20-х годов, после чего Мардж выкидывает свои заготовки для пирогов

Community content is available under CC-BY-SA unless otherwise noted.