FANDOM


2016-01-30 08-04-38 Скриншот экрана

21-ый эпизод 25-го сезона. Лиза сама влезает в разговор, чтобы рассказать родителям, как ей неплохо живётся без друзей. В результате Мардж решает поомчь Лизе завести их. Для начала она решает устроить пышное празднование Лизиного дня рождения. Однако, когда на день рождения приходит лишь один человек, Мардж срочно всё отменяет, пока Лиза не пришла домой.

Тем временем в школе Лиза знакомится с новой ученицей Туми. У них начинается дружба, они вместе ходят в музыкальный магазин и т.д. Однако, Барт заподозрил в этой их дружбе что-то неладное. И он начинает следить за Туми. И действительно, сначала он находит у неё в кошельке бумажку с заранее записанными джазовыми фразами (очевидно, чтобы поддержать разговор с Лизой). А затем и открывает кое-что покруче.

Собрав воедино все доказательства, Барт заявляется к сестре, чтобы продать ей улики всего за 5$ (а заодно дать "неоценимый" совет). Лиза соглашается и к своему ужасу узнаёт, что Мардж платила Туми за то, чтобы та имитировала дружбу. У Лизы с Мардж происходит сцена, после которой Лиза прячется в своей комнате. Мардж испекает ей торт, чтобы извиниться, но всё тщетно.

Наконец, дедушка рассказывает Мардж, что тоже платил друзьям Гомера за то, чтобы они познакомились с ним (однако, когда Мардж уходит, Гомер выясняет, что это была неправда). Это приободряет Мардж, и она идёт мириться с Лизой. В ходе их объяснений Лиза заставляет мать заплакать, что ей неожиданно нравится. Они мирятся.

В школе Лиза и Туми решают остаться друзьями. Но когда Туми заявляет, что она не вегетарианка, от Лизы простывает и след.

Community content is available under CC-BY-SA unless otherwise noted.