FANDOM


2016-07-23 14-21-59

5-ый эпизод 25-го сезона.

В диванной заставке Лиза, как и все остальные, в образе переселенца XVII века.

В начале серии Лиза приходит на кухню с книгой и заявляет, что американский футбол, возможно, произошел от ацтеков. Затем она, чтобы уколоть Барта, заявляет, что Милхаус пригласил на матч по американскому футболу её, а не Барта.

Она является на спортивный матчи и сидит на трибуне с Милхаусом. Во время перерыва её выбирает для танца команда чирлидерш. Лизу наряжают в форму и она исполняет танец на поле вместе с остальными девушками. Ей это даже нравится.

После матча она приходит к раздевалке девушек, чтобы ей вернули ее одежду (что девушки и делают). Тут подходит Богатый Техасец, который оказывается владельцем команды чирлидеров. Он платит девушкам за выступление по $50. Лиза возмущена, так же, как и девушки. Но все они не знают, что предпринять (пока). Лиза глубоко задумывается.

В следующий раз Лиза приходит к "Атометкам" и заявляет, что компания их эксплуатирует. Она предлагает начать коллективные переговоры, чтобы заставить компанию прогнуться. Приходит Богатый Техасец и, выслушав претензии, не принимает их.

Тогда Лиза приглашает "Атометок" в домик на дереве, где они подготавливают плакаты. Они устраивают забастовку. Чирлидеры прекращают выступать на матчах, что влечет за собой оправданное недовольство публики. Ситуацию не спасает даже команда "запасных" чирлидерш.

Но длительный перерыв негативно сказывается и на самих девушках. Они начинают болеть за все подряд. Тут в дом Симпсонов заявляется Техасец. Он согласен пойти на уступки.

Далее Лиза отправляется с Гомером и детьми в Спрингфилдский зоопарк. В зоопарке Лиза покупает мороженое Мэгги и Гомеру Младшему. Также она пытается (на словах) помочь Мэгги остановить коляску.

Community content is available under CC-BY-SA unless otherwise noted.