FANDOM


2017-04-01 09-29-35

16-ый эпизод 23-го сезона.

Завтракает со всеми на кухне.

Ночью во время сирены она бежит с Бартом и Мэгги в комнату родителей. Она спрашивает, что происходит.

Профессор Фринк подключает всю семью, в том числе и Лизу, к устройству, чтобы считать мысли Гомера. Лиза огорченно произносит, что в школу она не пойдет.

Во сне Гомера Лиза вместе с остальными скатывается на лыжах со склона. Затем падает с обрыва.

В следующем сне она вместе с остальными предстает в облике из ранних выпусков "Симпсонов". Они сидят на приеме у семейного психолога. Лиза жалуется, что Барт корчит рожи. Вся семья устраивает потасовку. Затем она сидит в кабинете. После того, как комната начинает заполняться рыбой, Лиза приглашает всех в свой сон.

Лиза и остальные представлены в нарядах эпохи Шекспира, они находятся на сцене театра "Глобус" в Лондоне. Барт по-быстрому переносит всех прочь из лизиного сна. При этом он залепляет Лизе присоской рот. Лиза сама переставляет присоску себе на лоб. При этом она жалуется сама себе, что семья никогда не делает так, как хочется ей.

Она попадает в сон Гомера с множеством еды и развлечений ("Гомерополис"). Затем во сне Гомера случается катаклизм, и всех затапливает пивом. Затем их всех спасает Смерть с косой, которая на самом деле оказывается Моной Симпсон. Лиза радуется бабуле.

Вместе с остальными Лиза идет в оперный зал, где показывают запись из Гомерова прошлого.

Далее она просыпается. Она не собирается трогать штаны Гомера, говорит, что "верит ему на слово".

Community content is available under CC-BY-SA unless otherwise noted.