FANDOM


2016-02-14 10-19-29 Скриншот экрана

18-й эпизод 2-го сезона. Лиза с Бартом уламывают родителей свозить их в аквапарк. В аквапарке она притворяется, что потерялась, чтобы их с Бартом пропустили вперед на аттракционе. В ходе посещения выясняется, что Гомер слишком толст для аттракционов. По возвращении домой Мардж рассказывает, как в юности она увлекалась рисованием. Лиза настаивает на том, чтобы Мардж сходила на курсы рисования и возобновила свои занятия.

Тем временем Гомер активно занимается похудением и Лиза с Бартом по мере возможностей помогают ему. Мардж рисует своего Гомера и её картина побеждает на выставке любительских работ. Лиза также присутствует, как и вся семья. У Гомера тоже счастье: он немного похудел. Лиза (как и Барт) поддерживает его.

Когда к Мардж приходит мистер Бёрнс, Лиза начинает играть на саксофоне. Это выбешивает Бёрнса, он кричит, чтобы она прекратила этот "адский шум". Мардж вступается за неё. Под впечатлением от поведения Бёрнса Мардж решает нарисовать его таким, таким она его видит. Но это ей всё не даётся. Лиза и семья наблюдают за её попытками. Наконец, её посещает вдохновение. На выставке Мардж демонстрирует портрет голого Бёрнса, причём, Лиза, как и остальная семья, также была в зале и видела это. Сама тема не произвела на неё впечатления, но описание, данное картине Мардж, сильно ей понравилось. Она аплодирует маме вместе со всем залом.

Одежда

  • сиреневый купальник
  • сиреневое вечернее платье
Community content is available under CC-BY-SA unless otherwise noted.