FANDOM


2016-09-13 20-59-28

2-я серия 11-го сезона.

В школе во время дня пожарной безопасности Лиза спрашивает директора Скиннера, чем лучше бороться с огнем.

Когда Барт устраивает потоп, Лиза говорит ему "Ну ты достукался".

Дома Мардж расчесывает волосы Лизы щеткой. Когда приходит Барт, она перестает. Барт вытаскивает из штанов апельсины и Лиза не хочет их брать. Мардж говорит ей "не будь ребенком".

Дома Лиза смотрит "Шоу Красти" и попивает шипучку. Она прибегает, чтобы позвать Барта посмотреть шоу, и видит, что тот занимается. Увидев это, Лиза спрашивает, что это от его таблеток? (при этом она делает пародийные движения). Барт отшивает ее.

Мардж и Гомер, возвратившись из кино, видят Лизу, сидящую с Мэгги на улице в ночной сорочке. Она сообщает родителям, что с Бартом "что-то не так".

Все приходят в комнату к ополоумевшему Барту. Там Лиза поначалу насмешливо не верит его бредням. Но затем начинает беспокоиться. Барт собирается вырвать ее пломбы круглогубцами, но Гомер ему не дает это сделать. (14:27)

Гомер называет Барта "ополоумевшим наркоманом", и Лиза с укором напоминает, что это его сын.

Далее она, как и все пугается, когда дуло танка обращается на нее.

Она, как и все, впечатлена ударом Марка Мак'гуайра, и не заметила, что тот стянул бумагу из спутника.

Дома она крепко обнимает Барта и радуется возвращению "старого-доброго Барта". Она замечает стеклянный "ноль" на бите Гомера.

Интересное

Фландерс в образе байкера. В серии Take My Wife, Sleaze Гомер его взял в банду байкеров только потому, что Фландерс разрешил им возможность использовать гараж для посиделок

Апу и Мо являются пожарными. Отсылка к серии Homer the Heretic (4).

Барт наряжается в костюм чирлидера

(16:08) Лу рисует Барта

Community content is available under CC-BY-SA unless otherwise noted.