FANDOM


2016-06-19 12-20-03

21-й эпизод 18-го сезона.

В школе директор Скиннер показывает Лизе и ботаникам C.T.U. - новое глобальное оружие в борьбе против непослушания.

Лиза сидит за компьютером и печатает. Лиза является главным распорядителем зала и любит пони. Лиза обнаруживает, что в школе три парты пустуют и сообщает об этом Скиннеру. Датабэйс приносит ей бумагу с тремя отсутствующими школьниками.

Милхаус следит за хулиганами и докладывает по рации Лизе. Она наблюдает по камере за ними. Скиннер приказывает Милхаусу привести хулиганов, и тот предварительно говорит Лизе, что оставил ей прощальное письмо. Она говорит, что уже его прочитала (и Скиннер тоже).

Лиза замечает, что хулиганы украли йогурт и задумывается над этим. Скиннер велит Милхаусу проследить за хулиганами. Лиза ждет ответа от Милхауса, но его рация оказывается сломана. Лиза говорит Скиннеру, что есть только один агент, который может противостоять хулиганам, и это оказывается Барт.

Скиннер и Лиза проводят с Бартом собеседование, тот выдвигает условия. Первоначально Скиннер против, но Лиза убеждает его согласиться на условия Барта.

(8:40) Ральф подопытный у хулиганов

Барт узнает, что задумали хулиганы, и сообщает об этом Лизе. Он запрашивает у нее план дома Джимбо, и она присылает ему на телефон два "плана". Мартин оказывается кротом.

(9:47) классный кадр с Бартом

В школе в секретном отделе проводят брифинг относительно возможных последствий взрыва вонючей бомбы. И Лиза просит Скиннера отменить распродажу выпечки.

Затем она говорит Мартину проверить сеть безопасности, и тот обманывает ее. Вилли борется с хулиганами, и Лиза замечает, что сработала пожарная сигнализация. Поведение Мартина ее несколько насторожило. Барт узнает от Нельсона, что Мартин крот. Он собирается сказать об этом Лизе, но не успевает, так как получает удар сзади.

(17:20) качественный кадр с Лизой

Лиза спрашивает Барта, что с ним. Тот посылает ей фотографию бомбы. Лиза распознает в ней "устройство распространения вони". Лиза и Скиннер решают, что лучше затопить помещение, чтобы закоротить вентилятор.

Гомер готовится открыть бомбу, и Лиза кричит, чтоб он этого не делал. Он бросает бомбу ей, и Лиза ловит ее. Она останавливает бомбу, нажав на кнопку аварийной остановки. Скиннер благодарит Лизу. Из вентиляции спускается суперагент, и тоже благодарит Лизу.

Интересное

Лизины руки крупным планом.

Мардж говорит d'oh!

В серии Homerland (25) Лиза вновь боролась с угрозой взрыва вонючей бомбы, но в тот раз ее противником был Гомер

Community content is available under CC-BY-SA unless otherwise noted.