FANDOM


2016-03-28 23-11-08 Скриншот экрана

Лиза пару раз в сериале сталкивалась с американским футболом, хотя и никогда в действительности не занималась им. Первый раз это произошло в серии Lisa the Greek (3), где она увлеклась статистикой игры, чтобы ближе сойтись с отцом. Однако, когда для последнего на первый план вышли деньги, а не взаимоотношения с дочерью, она бросила это дело.

В серии Lisa the Beauty Queen (4) она, будучи носительницей титула "Юная Мисс Спрингфилд", выступает с речью перед началом матча школьной команды. Она настроена против траты денег на американский футбол в ущерб образованию и искусству.

Непосредственно заняться американским футболом Лиза собиралась в серии Bart Star (9). Она думала, что станет первой девочкой в команде. Однако, когда выяснилось, что помимо нее в команде уже есть 4 девочки, ее желание сошло на нет. Она даже попыталась как-то очернить игру, сказав, что мячи делаются из кожи животных (на самом деле мяч был искусственный).

В серии Faith Off (11) она присутствует на матче команды SU против Springfield A & M, и даже определяет по ходу игры, что сейчас будут бить трехочковый удар. Возможно, это нашли отклик ее знания, полученные в серии Lisa the Greek.

В диванной заставке серии Skinner's Sense of Snow (12) Лиза представлена в образе игрока в американский футбол.

В Love Is a Many Strangled Thing (22) отправилась вместе со всеми на матч "Спрингфилдских атомов", который проходил на новом стадионе. В той серии она упоминает, что ложилась под бульдозер, чтобы помешать строительству этого стадиона.

В серии Labor Pains (25) Милхаус пригласил ее на матч по американскому футболу. Перед этим она читает книгу об американском футболе, где выясняет, что он, возможно, произошел от ацтеков. Кроме того, в этой серии она решила присоединиться к команде чирлидерш.

Community content is available under CC-BY-SA unless otherwise noted.